Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.54
Новости

Культовый британский бренд выпустил супертехнологичную куртку, вдохновившись стилем Путина ФОТО

Культовый британский бренд Matchless, который с 1899 года производит мотоциклы и одежду, представил кожаную куртку, на создание которой дизайнеров вдохновил образ президента России Владимира Путина. Об этом сообщается в пресс-релизе бренда.

Летная куртка в топовой линейке бренда Heroes  выполнена из высокотехнологичной кожи.  Воротник выполнен из гусиного пуха и овечьей шерсти. Молния куртки изготовлена вручную. В заявленных характеристиках сказано, что изделие выдерживает мороз до минус 40 градусов по Цельсию.

Розничная цена куртки, выпущенной ограниченным тиражом, составит 1299 фунтов стерлингов (1499 евро, или 1699 долларов США).

Сообщается, что выпуск куртки приурочен ко дню рождения российского президента 7 октября. Этот продукт стал первым в модной линейке высокотехнологичной одежды, вдохновленной образом Путина. Будущая линия будет включать в себя парку, пальто и куртки из вощеного хлопка.

Вся серия будет носить номер 6595 на рукаве. По словам создателей куртки, эта цифра соответствует расстоянию по карте Google от самой западной точки России недалеко от Калининграда до самой восточной ее точки на Науканском проливе перед Аляской.

«Путинская куртка достаточно хороша, если попытаться покрыть это расстояние на мотоцикле», - отметил исполняющий директор бренда Мануэле Маленотти.

Отметим, бренд Matchless известен своими куртками премиум-класса. Многие серии из первой линейке бренда посвящены образам известных людей или вымышленных героев. В частности, у бренда есть линейки одежды, вдохновенной Марлоном Брандо, Арнольдом Шварценеггером, Джейсом Бондом, Бэтменом, Капитаном Америка и другими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari