Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.85

Бизнесмен ​Арсен Папазян, получивший огнестрельные ранения при покушении в центре Москвы, скончался в реанимации, сообщает РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В первой Градской больнице имени Н. И. Пирогова не смогли оперативно прокомментировать информацию о смерти Папазяна. «Вопросы к главврачу, его сейчас на месте нет», — сказали в больнице.

Неизвестный открыл огонь по 46-летнему Папазяну на улице Мясницкая в центре столицы, в 15:30. В бизнесмена, как сообщает источник, выстрелили четыре раза. Мужчину доставили в Первую градскую больницу с двумя проникающими ранениями.

Папазян был членом Общественной палаты Воронежской области и председателем армянской культурно-христианской общественной организации «Ани». По факту покушения на убийство уголовное дело возбудил Следственный комитет. Как сообщают источники, в качестве основной версии рассматривается заказное убийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari