Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.20
  • EUR91.20
  • OIL47.93
  • 124

Владимира Васильева, которого Владимир Путин назначил главой Дагестана, на посту лидера думской фракции единороссов сменит вице-спикер Сергей Неверов. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на свои источники.

По словам источников, в связи с назначением руководителем фракции Неверов может покинуть пост секретаря генсовета партии, так как в «Единой России» не приветствуют совместительство руководящих постов.

Напомним, ранее Владимир Путин подписал указ об оставке главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. О планах уйти в отставку Абдулатипов заявил в конце сентября. «Причины отставки — возраст наступил, 71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъёме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась», — заявил он.

Исполняющим обязанности главы республики был назначен руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев.

Васильев — генерал-полковник милиции в отставке, кандидат юридических наук. Отметим, что по данным «Диссернета», 60 % текста диссертации Васильева совпадает с текстом защищённой в 2000 году диссертации депутата С. Н. Абельцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari