Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.92
  • EUR91.31
  • OIL42.55

В Краснодаре в рамках расследования дела о жестоком убийстве и расчленении женщины задержали друга главного подозреваемого. Об этом рассказал адвокат задержанного Алексей Аванесян.

По его словам, подзащитный — лучший друг Дмитрия Бакшеева, главного подозреваемого по делу. Имя задержанного не назвали. Сейчас мужчина отбывает административный арест в 15 суток. Его подозревают в соучастии в жестоком убийстве женщины.

Напомним, главные фигуранты этого дела — Дмитрий и Наталья Бакшеевы. По версии следствия, они выпивали вместе с женщиной, после чего между ними возник конфликт. Из-за него Бакшеев убил женщину, а затем несколько раз сфотографировал себя на телефон, позируя с фрагментами ее тела. Спустя некоторое время Бакшеев потерял свой телефон с этими снимками. Телефон нашли рабочие на улице и, увидев снимки, отнеслии его в полицию.

Позже выяснилось, что семейная пара может быть причастна к убийствам еще 30 человек. В их доме нашли телефоны жертв, рецепты приготовления человеческого мяса, фрагменты кожи людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari