Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.87

Предприниматель Олег Тиньков опубликовал видеообращение к блогерам «Немагии», против которых он написал заявление в суд по делу о клевете. Поводом для этого стал ролик «Немагии» о его деятельности.

По словам Тинькова, больше всего в ролике «Немагии» его возмутили оскорбления в адрес жены. «Ребята из «Немагии« перешли грань: они тронули святое - мою семью, они оскорбили мою жену. Раньше они оскорбляли мать Басты. Любой нормальный мужчина при таком раскладе будет защищать свою семью: в драке или через суд, кто как считает правильным», - заявил Тиньков.

«Я отреагировал сильно. Но я осознанно пошел на этот конфликт, чтобы показать, что я никому не позволю трогать мою семью. Можете троллить меня лично в сети сколько угодно, но не трогайте моих близких - они непубличные люди, они этого не заслужили», - заявил Тиньков.

Тиньков в очередной раз заявил, что готов забрать из суда свое заявление, если услышит извинения.

Напомним, в начале августа на канале «Немагия» появился ролик о «разоблачении» Олега Тинькова. За несколько дней ролик посмотрело около 2 млн человек. «Тинькофф банк» 24 августа подал в суд на авторов канала за ущерб, нанесённый деловой репутации компании «недобросовестным поведением блогеров». По решению суда, Роскомнадзор запретил ролик кемеровских блогеров об Олеге Тинькове и его «Тинькофф банке». После этого один из ведущих YouTube-канала - Алексей Псковитин - стал подозреваемым по делу о клевете. В его квартире провели обыск, а позже вызвали на допрос в Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari