Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.62
Новости

Собчак ответила Навальному на критику за якобы имеющиеся у нее планы участвовать в выборах

Телеведущая Ксения Собчак ответила политику Алексею Навальному, который ранее прокомментировал инфорацию о возможных планах Собчак выдвигаться на выборах в 2018 году. Ее слова приводит РБК.

«Я хочу дать ему совет: по непроверенной информации обижать людей и говорить, что у них „людоедские взгляды“, — это странно», — заявила Собчак. Она также подчеркнула, что придерживается умеренных право-либеральных взглядов. «Но если считать право-либеральные взгляды людоедскими... Мне просто странна эта формулировка», — отметила она. По словам Собчак, Навальному не стоит считать, что любой человек, который высказывает либеральные идеи, — «чья-то марионетка или чей-то ставленник».

Собчак опровергла информацию о своем участии в президентской гонке.

Напомним, ранее The Bell писал, что предложение «войти в штаб» Собчак получили, в частности, журналисты Роман Супер, Михаил Зыгарь, Антон Красовский, бывшая сотрудница «Открытой России» Мария Баронова и политолог Станислав Белковский.

Собчак подтвердила РБК, что действительно общалась с некоторыми известными людьми, но совсем о другом проекте. «Сейчас есть риск, что он может вообще не состояться по причине того, что ситуация вокруг меня крайне обострилась», — заявила Собчак.

Ранее Навальный в эфире «Навальный Лайв» предположил, что участие в выборах Собчак нужно для своего пиара в шоу-бизнесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari