Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.5

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отменили заседание, которое должно было пройти 27 сентября. Об этом говорится в постановлении, принятом депутатами, передает MR7.ru. Инициатива принадлежит депутату от «Единой России» Денису Четырбоку. СМИ уже связали это событие с православным праздником, однако сам Четырбок в разговоре с The Insider эту информацию категорически отрицает.

Как отмечает MR7, обычно депутаты отменяют заседание, попадающие на праздничные дни. Официальных праздников 27 сентября нет, но в этот день пройдет Воздвиженье креста господня. «В этот день нельзя ходить в лес, начинать новые дела и работать», — пишет MR7.

Сам Четырбок заявил, что возмущен работой журналистов, которые, по его словам, написали неправду. Он подчеркнул, что работает в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга уже 8 лет, и случаев, когда приходилось переносить собрание, было много. По словам депутата, журналисты просто хотели «сделать сенсацию» из недостоверной информации.

«Не хочется комментировать этот бред, но если говорить откровенно, то подобные псевдоновости – это попытка угасающих, отживших свой век изданий привлечь к себе внимание, чтобы любыми способами остаться на плаву. Такие действия бросают тень на всю профессию и ставят в один ряд оголтелых корреспондентов с реальными профессионалами, которые порой ценой собственной жизни доводят до людей объективную информацию», - заявил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari