Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Каннибал, терзавший труп женщины без головы на глазах полицейских, был застрелен в ЮАР. Об этом сообщает The Independent.

Как заявили полицейские, они прибыли на место на горе Фрере, где обнаружили 23-летнего Афилу Мапекулу, который поедал плоть 35-летней Тэммизы Масумпы. В полиции добавили, что эта женщина была ему знакома, но не уточнили, кем жертва приходилась преступнику.

Полицию вызвала мать предполагаемого преступника, которая подняла тревогу, увидев, как ее сын напал на Масумпу, когда она попыталась покинуть свой дом.  Представитель местной полиции капитан Эдит Мьоко сообщила: «Он убил ее ножом, перерезав ей горло. Когда мать подозреваемого увидела, что происходит, она бросилась и вызвала полицию на место происшествия".

Мапека проигнорировал несколько предупреждающих выстрелов, а после начал угрожать полицейским ножом. Предполагаемый преступник погиб в больнице спустя два дня после инцидента .

Отметим, это последний по времени  инцидент, связанный с каннибализмом в Восточной Капской провинции ЮАР. В прошлом месяце четверо мужчин были обвинены в изнасиловании, убийстве и «употреблении» женщин вблизи Дурбана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari