Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.99

Американский актер Гарри Дин Стэнтон, снимавшийся в фильмах Дэвида Линча, Вима Вендерса, Мартина Скорсезе, Фрэнсиса Форда Копполы и других режиссеров, умер на 92-м году жизни. Об этом сообщает AP.

Стэнтон умер в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса. По словам его агента, актер ушел из жизни «по естественным причинам».

Стэнтон начал актерскую карьеру в 1950-ых годах. Он снялся в более чем 200 фильмах и телевизионных сериалах. Свою последнюю роль он исполнил в вышедшем ранее в этом году на экраны третьем сезоне культового американского сериала «Твин Пикс» режиссера Дэвида Линча. Стэнтон также играл в других фильмах режиссера, таких как: «Твин Пикс: Сквозь огонь», «Внутренняя империя», «Простая история» и «Дикие сердцем».

«Ушел великий. Его любили все, много за что. Он был великий актер, даже больше, чем великий, и великий человек», - сказал о Стэнтоне Линч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari