Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.46
  • EUR90.36
  • OIL40.97
  • 538
Новости

Гудков: Замглавы ТИК Левобережного района закрылась с поддельными заявлениями для надомного голосования

Замглавы территориальной избирательной комиссии Левобережного района Римма Арефьева закрылась в своем кабинете с бюллетенями для надомного голосования. Как сообщил в фейсбуке Дмитрий Гудков, активисты вместе с полицией штурмовали дверь ТИКа.

«В Левобережном прямо сейчас настоящий голливудский триллер. Замглавы ТИКа закрылась в кабинете, где, с большой степенью вероятности, у нее лежат поддельные заявления на надомное голосование. Дверь осаждают активисты, следователь и целый полковник. Возможен штурм и выпиливание», - написал Гудков.

Накануне стало известно, что территориальная избирательная комиссия Тимирязевского района утвердила сфальсифицированные итоги голосования. Юлия Галямина, которая прошла в муниципальные депутаты, сообщила о снятии 28 голосов у самовыдвиженки Смирновой в пользу Москвиной после ручного пересчета бюллетеней. В результате Смирнова потеряла свое место в совете депутатов, а «Единая Россия» получила большинство. ТИК отказал в удовлетворении жалобы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari