Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.62
  • EUR91.31
  • OIL48.36
  • 145

Около 15 тысяч человек были эвакуированы после сигналов об угрозе взрыва в общественных местах в Москве в среду. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, анонимные звонки поступили почти в два десятка учреждений.

«В настоящий момент количество эвакуированных людей по городу - около 15 тысяч человек. Информация уточняется», - сказал собеседник агентства.

Анонимные звонки об угрозе взрыва поступили в торговые центры «Ритейл парк», «Европейский», «Капитолий», «Метрополис», «Москва», «Дубровка», «Афимолл Сити», «Город», «Щелково», Митинский радиорынок, «Цветной» и ГУМ.

«Также поступила информация о «минировании« Ярославского, Киевского и Курского вокзалов. В настоящий момент известно, что на Ярославском вокзале угроза оказалась ложной», - добавил источник.

Также собеседник агентства рассказал о серии анонимных звонков в образовательные учреждения, в частности в МГИМО, МЭИ, РГСУ и Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова.

Ранее источник сообщил "Интерфаксу, что поступил анонимный звонок об угрозе взрыва на Красной площади.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari