Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.6

Журналистка Юлия Латынина уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль. Об этом она заявила в эфире «Эха Москвы».

Журналистка рассказала, что находится вместе с родителями за границей.

«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию», — заявила она.

Напомним, накануне Латынина сообщила в эфире «Эха Москвы», что у нее сгорел автомобиль. По ее словам, это, вероятно, был поджог.

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелегальным отравляющим веществом», — рассказала она.

По словам Латыниной, прибывший на место следователь сообщил ей, что «машина сгорела сама». О возбуждении уголовного дела пока не сообщается.

В ночь на 19 июля дом, в котором проживает журналистка Юлия Латынина, опрыскали «едким газом неизвестного состава». Пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. Соседи заметили отъезжавшую машину нападавших.

20 августа 2016 года двое неизвестных напали на Латынину и облили ее фекалиями возле гостиницы «Украина», когда она шла на эфир «Эха Москвы». Злоумышленников так и не нашли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari