Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.4
Новости

Полиция: машина журналистки Юлии Латыниной загорелась в трех местах

Автомобиль журналистки Юлии Латыниной загорелся в трех местах. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Только что дознаватель сообщил нам, что машина имеет очаги возгорания в трех местах, то есть гипотеза о том, что машина сгорела сама, которой мы с родителями пытались себя утешать, она неправильная. Это очень печально, потому фактически это означает, что это был не просто пожар, а это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть», — сказала Латынина.

3 сентября Латынина сообщила, что у нее сгорел автомобиль. По ее словам, это, вероятно, был поджог. Прибывший на место следователь сообщил ей, что «машина сгорела сама».

В ночь на 19 июля дом, в котором проживает журналистка Юлия Латынина, опрыскали «едким газом неизвестного состава». Пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. Соседи заметили отъезжавшую машину нападавших.

 20 августа 2016 года двое неизвестных напали на Латынину и облили ее фекалиями возле гостиницы «Украина», когда она шла на эфир «Эха Москвы». Злоумышленников так и не нашли.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari