Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.32
  • EUR91.31
  • OIL47.96
  • 128

В Екатеринбурге мужчина за рулем автомобиля УАЗ врезался во входные двери киноконцертного зала «Космос», а после этого поджег свою машину. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Это произошло около 06:00 по местному времени (08:00 мск). Екатеринбургское издание E1 со ссылкой на свои источники сообщает, что внутри машины находились три газовых баллона и бочка с «неопределенной жидкостью».

https://www.youtube.com/watch?v=6bMtsrdJLlo

На записи с камер наблюдения видно, что мужчина после столкновения выходит из машины и поджигает ее. Через некоторое время огонь перекинулся на здание кинотеатра, его быстро потушили.

Личность подозреваемого установили. Сейчас он находится в больнице из-за полученных ожогов. Допросить его в СК планируют после выписки. По информации Следственного комитета, мужчина наблюдался у психиатра. Мотивы его действий выясняются. Как пишет E1, подозреваемого в поджоге зовут Денис Мурашов. По данным Znak.com, Мурашов с июля 2015 года находился в розыске из-за того, что утратил связь с родственниками после отъезда в Екатеринбург.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari