Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.07
Новости

В Кабардино-Балкарии ищут чиновника, машину которого смыло в реку селевым потоком

Машину прибывшего на место схода селя главы Эльбруса Муссы Джаппуева унесло селевым потоком в реку. Пока чиновник не найден. Об этом сообщает «Интерфакс».

По информации агентства, селевые потоки сошли в районе сел Эльбрус и Верхний Баксан в Кабардино-Балкарии в ночь на 1 сентября. Глава сельского поселения Эльбрус Мусса Джаппуев прибыл на место происшествия, однако автомобиль, в котором он находился вместе с еще двумя людьми, из-за нового схода селя упал в реку Баксан.

«Устанавливается местонахождение главы администрации сельского поселения Эльбрус, который, узнав об угрозе схода селя, первым прибыл на место ЧС. По свидетельству очевидцев, его машина упала в реку в момент обвала дороги, а затем ее унесло течением. Ведутся активные поисково-спасательные работы», — заявил агентству представитель правительства.

К поискам пропавших привлечен вертолет МЧС Ми-8, всего на месте работают 245 человек, 33 единицы техники, в том числе 159 человек личного состава и 16 единиц техники от МЧС России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari