Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL41.79
Новости

В Якутии вице-мэра города задержали с марихуаной

Полиция задержала замглавы города Мирный по социальным вопросам Алексея Кузниченко по подозрению в распространении наркотиков. Об этом сообщает якутское информагентство ЯСИА со ссылкой на достоверный источник в городе.

Информацию о задержании Алексея Кузниченко подтвердили РБК в пресс-службе СУ СКР по Республике Саха (Якутия).

В МВД по Якутии ЯСИА сообщили, что 11 августа сотрудники отдела наркоконтроля задержали чиновника с марихуаной. В тот момент он ехал на работу. При обыске у него изъяли полиэтиленовый пакет. Химическая экспертиза установила, что в пакете была марихуана. Медицинское освидетельствование подтвердило, что задержанный употреблял наркотик.

По данным ЯСИА, Кузниченко работал в городской администрации до «последнего времени» и курировал в городе социальные вопросы. На сайте города портфолио чиновника удалили, а вместо него остался документ с должностными инструкциями. В пресс-службе администрации Мирного ЯСИА рассказали, что Кузниченко занимал пост замглавы города, но был уволен. В администрации добавили, что не несут ответственности за горожан и не знают о задержании чиновника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari