Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL83.35
Поддержите нас English
  • 24
Новости

«Ночные волки» заявили, что въедут в Польшу не колонной, а по одному

«Ночные волки» собираются совершить мотопробег по территории Польши, несмотря на то, что польские власти отказали им во въезде в страну. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой лидера клуба Александра Залдостанова, больше известного как Хирург. Залдостанов, в частности, заявил, что  раз им не дают разрешение на проезд колонной, они поедут по одному, из разных мест.

Напомним, что запланированный «Ночными волками» мотопробег к 70-летию Победы предполагает проезд по территории Белоруссии, Польши, Чехии, Австрии и Германии с посещением мемориальных комплексов Великой Отечественной войны. Польша и Германия уже отказали одиозным мотоциклистам пробег по своей территории.

С призывом к польским властям позволить «Ночным волкам» въехать в Польшу накануне обратился журналист Аркадий Бабченко. «Разрешите! Разрешите им въехать в Польшу с их ленточками. Просто чертовски интересно узнать, сколько бы они проехали. Жаль у меня шенген закончился. Хотел бы это видеть», - написал Бабченко на своей странице в «Фейсбук».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari