Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.86

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что слышал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о своем сыне от первого брака Николае Чоулзе. При этом он подчеркнул, что не хочет обсуждать свою семью. Его слова приводит РБК.

«Я это слышал», — сказал Песков, отвечая на вопрос, слышал ли он о расследовании Алексея Навального, находясь в отпуске. «Я не пользуюсь интернетом во время отдыха, я этого не видел и не хочу видеть. Семью свою ни с кем не намерен обсуждать», — сказал пресс-секретарь президента.

Напомним, Алексей Навальный опубликовал расследование о Чоулзе в середине августа. В нем, в частности, рассказывалось, что Чоулз ездит на Tesla, Ferrari, Mercedes и Harley Davidson, летает частными самолетами и бизнес-классом и увлекается яхтами.

Ранее The Insider также публиковал материал «Нанес ей удары по голове, телу и лицу». Некоторые подробности жизни сына Пескова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari