Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.04
Поддержите нас English
  • 24
Новости

Неизвестные сожгли дом и машину пресс-секретаря бывшего мэра Ярославля Урлашова

«Помогите!!!! Подожгли машину в Москве, дети звонят, машина горит под окном!!!», - в ночь с пятницы на субботу написала на своей странице в «Фейсбук» пресс-секретарь бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова Светлана Ефимова. За день до этого неизвестные подожгли дом Ефимовой в Ярославской области.

«Все что происходит я отношу к ярославским событиям. Я всем там мешаю жить, так как не молчу. Когда мне ребенок говорит, что перед поджогом машины стреляли по передним колесам, то я понимаю, что могут и не только по колесам», - пишет Светлана Ефимова

Произошедшие события она связывает с предстоящим судом над ее начальником – бывшим мэром Ярославля Евгением Урлашовым, обвиненным в вымогательстве и получении взятки и заключенным под стражу. Ефимова собирается выступать на процессе как свидетель защиты. «Я представляю угрозу судебному процессу как основной свидетель. Но меня не напугать, я буду говорить правду и защищать Урлашова», - заявила Ефимова в интервью «Новой Газете».

Напомним, что по версии следствия, Евгений Урлашов, находясь на посту мэра Ярославля, вымогал у бизнесмена, занимающегося уборкой города, «откат в размере 45 млн. руб. Кроме того, в отношении Урлашова возбуждено уголовное дело о получении взятки в 500 тыс. руб.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari