Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.74

Писатель Захар Прилепин заявил, что не покидал территорию самопровозглашенной ДНР и продолжает работу в качестве заместителя командира батальона по работе с личным составом. В интервью «Дождю» он связал заявления о его бегстве с завистью «бывших ополченцев».

«Моторола, каждый раз, когда уезжал, тоже писали, что он бежал из ДНР. Это совершенно нормально, людям нужно что-то комментировать и они комментируют. Я работаю и нахожусь в своей должности», — сказал писатель. Он утверждает, что не знаком с автором поста в Telegram о его бегстве Александром Жучковским. Прилепин добавил, что недавно вернулся из отпуска.

«Это какие-то люди из бывших ополченцев, которых мучает зависть или еще что-то», — добавил Прилепин. Он также подчеркнул, что это никак не связанно с тем, что он в фейсбуке поддержал режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося под домашним арестом.

«Сложности у Прилепина возникли после «презентации« «Малороссии«, т.к. он был главным инициатором этой идеи, несогласованной с Кремлем», - написал ранее  сторонник сепаратистов Александр Жучковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari