Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.62
  • EUR91.31
  • OIL48.2
  • 2731

Друзья Корнея Макарова, которого подозревают в избиении молодого человека из Петербурга Станислава Думкина, рассказали, что причиной конфликта стал отказ молодого человека выпить. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Друзья подозреваемого рассказали, что внешний вид Думкина не сыграл в произошедшем никакой роли. Они пояснили, что выпивали втроем на лавочке в Парке Горького, при этом никто из них не был сильно пьяным. Макаров предложил выпить с ним двум прохожим. Те предложение проигнорировали, «что вызвало возмущение компании, которая была навеселе».

Молодые люди также рассказали, что Думкин и Макаров зашли за здание кафе, и они уже не видели дальнейшего развития конфликта. Один из друзей Макарова — Денис — пояснил, что шляпу и очки с Думкина скинул он, а не Макаров.

Напомним, 13 августа компания молодых людей избила петербуржца Станислава Думкина в парке Горького. Молодого человека госпитализировали. Он умер в больнице через неделю. Ранее Life передавал, что конфликт в парке произошел из-за того, что Думкин был «одет не по понятиям».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari