Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.44
  • EUR90.45
  • OIL41.43
  • 441

В отношении сотрудницы саратовской полиции, которую обвиняют в занятии проституцией в Москве, составлен протокол об административном нарушении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

«В ходе проверки оперативной информации сотрудники управления собственной безопасности Главного управления МВД России по Москве установили 32-летнюю уроженку Саратовской области, подозреваемую в занятии проституцией, которая была доставлена в отдел МВД по району Замоскворечье для установления личности», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили также, что женщина является сотрудницей ГУ МВД по Саратовской области и находится в отпуске по уходу за ребенком.

«В отношении подозреваемой составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией«. По месту прохождения службы сотрудницы полиции проводится проверка», - сообщил собеседник агентства.

Статья 6.11 КоАП «Занятие проституцией» влечет наложение административного штрафа в размере от 1,5 тыс. до 2 тыс. рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari