Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.55

Трое неизвестных взорвали куб политика Алексея Навального в Калининграде через день после начала агитации. Они закинули внутрь конструкции нечто, напоминающее петарды. Об этом сообщил глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

Позже в группе «Команда Навального. Калининград» рассказали подробности нападения. Однако о «петардах» активисты ничего не сообщают.

«Трое в масках разорвали в клочья куб, разгромили площадку, забрали газеты, не пожалели даже российские флаги, и скрылись. На место происшествия прибыл наряд полиции. Сотрудники правопорядка приняли заявление, но уехали, не вызвав следственную оперативную группу, не произведя неотложных следственных действий (осмотра места происшествия, установления и опроса очевидцев, установления возможных вещественных доказательств). Розыск возможных правонарушителей по горячим следам также не производится», - говорится в заявлении штаба.

Первый агитационный куб Навального в Калининграде был установлен 25 августа в парке «Южный».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari