Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.32
  • EUR91.31
  • OIL47.96
  • 350

Мировой суд района Якиманка признал виновным и приговорил к шести месяцам исправительных работ 32-летнего жителя Москвы Александра Орлова, ударившего журналиста телеканала НТВ во время прямого включения.

«Суд постановил: признать Орлова виновным и назначить наказание в виде шести месяцев исправительных работ», - огласила решение судьяу.

Сам Орлов заявил, что доволен приговором и обжаловать его не будет.

«Я такой приговор и ждал. Обжаловать не буду, приговором полностью доволен», - сказал он. Дело рассматривалось в особом порядке. Особый порядок судебного разбирательства предполагает признание подсудимым своей вины в инкриминируемом преступлении в полном объеме и вынесение приговора без исследования доказательств по делу.

Ранее Орлов попросил прощения у журналиста НТВ, принёс ему устные и письменные извинения.

«Уважаемый Никита Юрьевич, 2 августа вся страна стала свидетелем моего отвратительного поступка, прошу принять мои извинения и искренне прошу у вас прощения», - говорится в телеграмме с извинениями,

2 августа телеканал НТВ сообщил о нападении на своего корреспондента в Парке культуры имени Горького в Москве, где ветераны ВДВ отмечали свой профессиональный праздник. Согласно сообщению, по словам очевидцев, нападавший был пьян и после инцидента убежал, но вскоре был задержан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari