Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.71

КНДР открывает в России первое туристическое агентство. Об этом сообщил президент Союза турагентств Сергей Голов.

«Надеюсь, что компания NKOREAN совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность. Я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие. Мы, в свою очередь, поддержим данную компанию информационно» - заявил Голов на пресс-конференции, посвященной выходу NKOREAN на российский рынок.

Компания будет работать при поддержке дипмиссии КНДР в РФ. Советник посольства КНДР в РФ Ким Сен Хун заявил, что его страна гарантирует безопасность законопослушных туристов.

«КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны», - сказал Ким Сен Хун. Он добавил, что ядерные силы страны «полностью гарантируют безопасность и мир на Корейском полуострове».

Он также сообщил, что КНДР намерена активно развивать туристические связи с Россией. В частности, будет упрощена процедура выдачи виз россиянам, и сроки ожидания сократятся с двух-трех недель до трех-пяти дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari