Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.92
  • EUR91.31
  • OIL42.53

Число жертв терактов в Барселоне и городе Камбрильс, которые произошли 17 августа, возросло до 15 человек, пишет Associated Press со ссылкой на представителя испанской полиции.

Еще одного погибшего полицейские нашли в машине, которую исполнитель теракта предположительно использовал для того, чтобы скрыться от преследования. Таким образом, всего в теракте погибли 15 человек: восемь мужчин, в том числе двое несовершеннолетних, и семь женщин.

Теракт на пешеходной улице Рамбле в центре Барселоны произошел 17 августа. Террорист врезался в толпу людей на фургоне, в результате чего погибли 13 человек, более сотни получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

В ночь на 18 августа в испанском Камбрильсе автомобиль наехал на пешеходов. Пострадали семь человек, позднее стало известно, что одна из пострадавших умерла в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari