Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL42.68

Тело военнослужащего и предсмертная записка найдены в лесу в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Кавказского округа национальной гвардии России в пятницу.

«По предварительным данным, смерть не связана с вопросами прохождения военной службы. О происшествии сообщено в региональные военно-следственные органы. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются», - говорится в пресс-релизе.

Срочник проходил службу в воинской части в районе Феодосии. Утром 11 августа в части «было выявлено отсутствие военнослужащего по призыву». Информация о пропавшем появилась в СМИ и социальных сетях. Тело сотрудника Росгвардии с признаками самоубийства нашли 16 августа.

Комиссия под руководством заместителя командующего округа генерал-майора Виталия Садовникова проводит административное расследование. «Особое внимание уделяется деятельности должностных лиц и психологической службы по профилактике суицидальных происшествий», - отмечает пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari