Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.62
  • EUR91.31
  • OIL48.21
  • 1353

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на баттл, после того как Познер назвал его «пустым и неинтересным». «Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на баттл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — «Слово», Versus или Первый Канал… Как пожелает Познер», — написал Шнуров на своей странице в Instagram.

Познер принимать участие в баттле отказался. «Это абсолютно пиарная штука. Никакой цели там нет. Я этим заниматься не собираюсь», — сказал Познер РИА «Новости».

Ранее Познер заявил, что интервью в программе «Познер» на Первом канале с участием Шнурова, вышедшее в октябре 2016 года, было провальным и виноват в этом сам Шнуров. Ведущий назвал его «пустым и неинтересным».

Интервью стало одним из самых обсуждаемых в социальных сетях. В YouTube-аккаунте Первого канала его посмотрели 2,5 миллиона раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari