Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.92
  • EUR91.31
  • OIL42.71

Первый канал расторг договор с компанией, которая занималась производством программы «Пока все дома». Как передает РБК, об этом сообщил источник, знакомый с процессом работы телеканала с производителями контента.

Так как программа телеканалу не принадлежит и создавалась компанией-производителем, выходить в эфир  «Пока все дома» больше не будет.

Информацию о расторжении контракта с производителями одной из старейших программ «Первого канала» подтвердил и другой источник РБК. «Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией  было принято не сегодня, а около месяца назад», — сообщил источник, близкий к руководству телеканала.

По словам источника, расторжение контракта с ООО «Дом» произошло по результатам внутренней проверки, организованной телеканалом после того, как в средствах массовой информации появились сообщения о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari