Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.68

В городе Верхняя Пышма Свердловской области священник перевозил сына в багажнике, «играя с ним в десант», сообщает «Интерфакс».

Накануне отец и сын посмотрели фильм о службе в Воздушно-десантных войсках, и мальчик решил попробовать сесть в машину, как это делают десантники в фильме, когда садятся в самолет.

«В дальнейшем, как пояснил владелец транспортного средства, он откинул заднее сиденье и пересадил мальчика из багажного отделения в салон автомобиля, после чего юный пассажир пристегнулся штатным ремнем безопасности в специальном удерживающем средстве», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР.

Следственные органы проверили сообщения о том, что ребенка перевозили в багажнике автомобиля. На автопарковке на улице Петрова «водитель легкового автомобиля усадил ребенка в багажник своей машины и увез в неизвестном направлении», говорилось в сообщении. По данным местных СМИ, мужчина был одет в рясу священнослужителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari