Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.74
Новости

Назначен новый исполняющий обязанности главного редактора телеканала "Дождь"

Заместитель главного редактора «Дождя» Александра Перепелова назначена исполняющим обязанности главного редактора телеканала. Об этом стало известно из поздравлений других сотрудников на ее странице в Facebook.

Источник The Insider на телеканале подтвердил информацию о назначении Перепеловой исполняющим обязанности главного редактора. «Назначение действительно произошло сегодня, и все считают это вступлением в должность. При этом к выполнению обязанностей она должна приступить с 1 сентября, когда уедет Баданин», - сообщил источник.

Напомним, ранее стало известно, что главный редактор «Дождя» Роман Баданин поступил в Стэнфордский университет и уезжает туда учиться в сентябре. Как заявила гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева, Баданин после отъезда на учебу сохранит должность, но ему будет найдена временная замена из числа действующих сотрудников «Дождя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari