Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.35
Поддержите нас English
  • 16
Новости

Мэр Йошкар-Олы утверждает, что его исчезновение было инсценировано МВД

«Пропажа» мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова оказалась частью оперативной работой сотрудников правоохранительных органов по предотвращению его возможного убийства.  Об этом сообщается на сайте администрации Йошкар-Олы.

«Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи. Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу», - говорится в сообщении.

Сам Плотников на брифинге в понедельник заявил, что все кто якобы планировал его убийство – исполнители, заказчики, посредники – уже задержаны. «Кому-то не нравится, что делается в городе. Из-за моих принципиальных позиций, в лесу должно было произойти убийство в ночь с пятницы на субботу. Спасибо полицейским, что спасли мне жизнь», - цитирует его слова «Интерфакс».

При этом Плотников не уточнил, где именно он провел субботний день, в сообщении на сайте администрации говорится лишь о том, что мэр «находился в городе, бразды правления не терял».

Правоохранительные органы пока не комментируют эту ситуацию.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari