Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.18
  • EUR89.98
  • OIL42.38

Президент Трамп решил убрать Энтони Скарамуччи с должности директора по связям с общественностью. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на три источника, которые в курсе этого решения.

По их данным, причиной стало то, что Скарамуччи грубо отозвался о других старших сотрудниках штаба президента.

Отметим, что это решение было принято Трампом спустя всего 10 дней после того, как нью-йоркский финансист вступил в свою должность. Как пишет издание, пока неясно, останется ли Скарамуччи в Белом доме в другом положении или вообще уйдет.

Напомним, ранее пресс-секретарь Дональда Трампа Шон Спайсер покинул свой пост. Спайсер заявил, что он не согласен с назначением Скарамуччи в качестве директора по связям с общественностью.

Президент попросил, чтобы Спайсер остался на месте, но Спайсер заявил, что, по его мнению, назначение является серьезной ошибкой.

После этого Скарамуччи выступил перед журналистами в Белом доме. Он, в частности, назвал Спайсера «настоящим американским патриотом» и выразил надежду на то, что тот «продолжит делать громадные деньги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari