Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.78

Пассажирский «Боинг», возвращавшийся из Крыма в Москву, экстренно приземлился в субботу в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы.

«Командир самолета «Боинг 737 800« авиакомпании «Якутия«, направлявшегося из Симферополя во «Внуково«, во время полета над Краснодарским краем доложил о неполадках на борту и запросил экстренную посадку», - сказал собеседник агентства.

Источник рассказал, что по уточненным данным, во время полета произошла разгерметизация салона, при этом сработала автоматическая система подачи кислорода через индивидуальные маски.

«Во время посадки пассажиры могли воспользоваться кислородными масками, однако ситуация не угрожала безопасности пассажиров. Никто не пострадал. Самолет благополучно приземлился в ростовском аэропорту», - сказал представитель экстренных служб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari