Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.47
  • EUR89.89
  • OIL48.76
  • 313

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что не собирается бежать за границу после предложения Федеральной службы исполнения наказаний заменить ему условный срок по делу «Кировлеса» и «Ив Роше» на реальный. об этом Навальный написал в своем блоге.

«Не сомневался. А что еще им делать с людьми, говорящими правду. Сажать и бесконечно угрожать посадкой. Я спокойно к этому отношусь. Планов своих не меняю, за границу бежать не собираюсь, избирательная кампания продолжается», - написал Навальный.

О том, что ФСИН просит суд отменить условное наказание Навальному и отправить его в колонию, заявил ранее пресс-секретарь Симовоновского суда Москвы Виктор Васильев.

«В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято», — объяснил представитель суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari