Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.21
  • 98
Новости

Полиция пришла с обысками в штаб Навального в Вологде

В штаб Алексея Навального в Вологде пришли с обысками. Об этом сообщил глава предвыборного штаба политика Леонид Волков в своем твиттере.

Полицейские изъяли агитационные материалы кампании, в том числе листовки и наклейки с лозунгами «Навальный20!8. Пора выбирать». Помимо этого, сотрудники полиции изъяли 40 футболок Навального. Сотрудники штаба утверждают, что это противоречит основанию для осмотра, поскольку в рапорте указана именно печатная продукция, но не трикотажная.

Ранее в четверг стало известно, что полиция обыскивает штаб Навального в Москве. Волонтер, дежуривший в помещении ночью, не выходит на связь.

25 июня неизвестные попытались поджечь барнаульский штаб Навального. 4 июля на штаб политика в Краснодаре напали так называемые «отряды Путина», состоявшие из пожилых женщин. Они разгромили офис. В ночь с 4 на 5 июля полиция попыталась изъять тираж газет штаба Навального в Новосибирске. Были задержаны три человека, вскоре их отпустили. 5 июля в штаб политика в Орле пришли с обысками и изъяли агитационные материалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari