Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL44.59
Новости

Ущерб от ливня в Москве и области составил 20 млн рублей

Ущерб от ливня в Московском регионе 30 июня может составить до 20 миллионов рублей. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу Всероссийского союза страховщиков.

«На текущий момент можем сказать, что первые заявления касаются подтопленных машин и не очень существенных повреждений от падения веток и града (повреждение лакокрасочного покрытия). В основном обращения идут по автокаско. Оцениваем ущерб в размере до 20 млн рублей, исходя из первых обращений», — заявил представитель ВСС.

30 июня в Москве и Московской области прошел ливень, град, усиление ветра. МЧС объявило штормовое предупреждение. В 15:00 мск в регионе начались перебои с электричеством, без электроснабжения остались 4,4 тыс. человек.

29 мая на столицу и область обрушился мощный ураган, число погибших составило 17 человек. По данным ВСС, общий объем выплат страховщиков составил около 200 млн руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari