Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.81
  • EUR89.89
  • OIL47.94
  • 108

Количество погибших в крупной аварии с участием рейсового автобуса в Татарстане достигло 14 человек, сообщила помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эльвира Газизова.

В настоящий момент в больнице в Набережных Челнах находится шесть пострадавших, еще шесть в медсанчасти города Альметьевска. «Не пострадали три человека, в том числе 17-летний», - сказала Газизова.

Большинство пассажиров автобуса ехали в Ижевск.

Газизова сообщила, что сейчас рассматривается несколько версий причин ДТП. «Среди них - водитель автобуса был ослеплен фарами, либо он заснул за рулем, либо не справился с управлением при обгоне. Сейчас все обстоятельства устанавливаются», - сказала она.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье в девяти километрах от города Заинск произошло ДТП с участием грузового автомобиля «КамАЗ» и пассажирского автобуса «Неоплан». Автобус, следовавший по маршруту «Самара — Ижевск», опрокинулся на проезжей части и загорелся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari