Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.21

Директор по связям с общественностью «Мегафона» Петр Лидов покидает компанию, сообщают «Ведомости» со ссылкой на его знакомых.

По словам источников издания, в компании давно не очень довольны Лидовым. В частности, у руководства вызывало вопросы то, что он долгое время совмещал должность PR-директора с работой в качестве ведущего на телевидении.

«Последней каплей» стал твит Лидова об участниках протестных акций 12 июня.  Лидов назвал их в своем твиттере «малолетними дегенератами». На следующий день он извинился перед читателями. «Просто я был там рядом, гулял с дочкой, все было так хорошо, было такое хорошее настроение, а потом началось вот это»,  рассказал позднее Лидов.

Лидов заявил, что не будет комментировать «слухи о своем увольнении». Представитель «Мегафона» подтвердил, что Лидов находится в отпуске, однако информацию «Ведомостей» об увольнении также не комментирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari