Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.25
  • EUR90.26
  • OIL49.04
  • 188

Липецкое отделение ЛДПР исключит из партии члена областного совета депутатов Олега Хомутинникова и рядовых партийцев Тимофея Башлыкова и Алексея Дубинина за то, что они присоединились к общественному движению «Открытая Россия», основанному Михаилом Ходорковским. Об этом рассказали депутат Липецкого областного совета депутатов от фракции ЛДПР Александр Шерин и сам Хомутинников, передает РБК.

«Они будут исключены на ближайшем заседании Координационного Совета. Процесс уже запущен. Хотя на их месте я бы сам уже давно подал заявление о выходе из состава партии», — заявил Шерин.

По словам Хомутинникова, оснований для того, чтобы вывести его с коллегами из состава партии, нет. «Мы смотрим программу ЛДПР, смотрим программу «Открытой России» и не можем понять, какие именно ценности мы предали. Если Жириновский выступает против либерализма и демократии, то пусть сменит название партии», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari