Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

Миллиардер Алишер Усманов объявил трех финалистов конкурса мемов, посвященного его конфликту с политиком Алексеем Навальным. Четвертый приз получит победитель открытого голосования. Победителям Усманов отправит айфоны.

«Отрадно, что у нас в стране такое количество творческих людей — вы присылаете картинки, картины, граффити, стикеры, видеоролики, стихи, рисунки и даже создаёте игры! Было непросто выбрать лучшую работу, поэтому мои помощники из команды поддержки конкурса объявили дополнительное народное голосование. Но легче не стало — смешных и интересных произведений всё равно предостаточно», - написал Усманов на своей странице «Вконтакте».

Напомним, ранее Усманов записал 2 видеообращения к Навальному в ответ на фильм «Он вам не Димон». Усманов также выиграл иск у Навального, в результате которого фрагменты с упоминаниями олигарха должны быть удалены. Фонд борьбы с коррупцией выполнять требования суда отказался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari