Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.35

Пресс-служба Алишера Усманова ответила на обвинения политика Алексея Навального, обвинившего миллиардера в введении цензуры в издательском доме «Коммерсантъ». Сообщение пресс-службы публикует РБК.

В сообщении сказано, что «никакой цензуры господин Усманов в своих медиаактивах не «насаждал». Отмечается, что бывший главный редактор журнала «Власть» Максим Ковальский покинул издательский дом в 2011 году «по соглашению сторон». «Со стороны господина Навального никаких доказательств того, что Усманов «насаждает цензуру», представлено не было. Более того, материал, который стал предметом этического конфликта, ни до ни после не подвергался цензуре и до сих пор есть в открытом доступе на сайте ИД «Коммерсант», — говорится в сообщении пресс-службы Усманова.

Напомним, Максим Ковальский покинул должность главреда журнала «Власть» в 2011 году, после того, как издание опубликовало фотографию избирательного бюллетеня с нецензурной надписью в адрес Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari