Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.13

Бывший директор ФБР Джеймс Коми согласился предстать перед комитетом по разведке сената конгресса США, передает агентство Associated Press.

Об этом объявили председатель комитета Ричард Бёрр и сенатор Марк Уорнер. Дата слушания пока не назначена. Сенаторы хотят услышать от Коми о его роли в расследовании дела о вмешательстве России в выборы президента США 2016 года.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что юристы в Белом доме начали изучать возможности импичмента президента США, чтобы Дональд Трамп смог противостоять попыткам отстранить его от власти.

По информации телеканала, юристы на прошлой неделе консультировались со специалистами по импичменту и начали собирать информацию о механизмах работы процедуры. Разговоры об отстранении Дональда Трампа ходят в СМИ на фоне расследования о предполагаемом вмешательстве России в прошлогодние выборы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari