Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.47
  • EUR89.89
  • OIL48.78
  • 1880

Новый клип певицы Алисы Вокс (на песню «Малыш») был снят на деньги «госструктур», пишет «Медуза» со ссылкой на анонимный источник - близкого знакомого артистки.

По его словам, песня «Малыш» действительно была заказана певице госструктурами. Со слов Вокс и ее группы источник рассказывает, что им предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно».

Напомним, ранее аналогичное предположение высказал Алексей Навальный. «Слушали, постановили: выделить три чемодана денег, чтобы занести продюсерам модных артистов денег для написания антиполитических песен», — написал он.

Напомним, в песне «Малыш» речь идет о том, что молодым людям, которые хотят перемен, не стоит идти на митинги, где они превращаются в марионетки, а стоит «начать с себя». Комментарии к клипу Алисы Вокс на YouTube отключены. Клип получил около 11 тысяч лайков и более 150 тысяч дислайков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari