Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.25
  • EUR90.26
  • OIL49.04
  • 210

Президент России Владимир Путин полагает, что продолжающаяся в США внутриполитическая борьба создает политическую и экономическую напряженность во всем мире. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции по итогам своего визита в Китай

«В Соединенных Штатах продолжается, как мы видим, острая внутриполитическая борьба, что создает определенную нервозность не только в политике, но и в экономике», - сказал Путин.

По его словам, «в европейском сообществе все с тревогой наблюдают, что будет с Брекзитом, как он будет проходить, какие будут результаты». «И у Евросоюза, как вы знаете, еще много проблем», - отметил российский президент.

«И, конечно, безусловно, очень востребованы сегодня сигналы, которые бы давали надежду на какую-то стабильность, и в этом смысле китайская инициатива очень своевременна и полезна», - сказал Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari