Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.20
  • EUR91.20
  • OIL47.67
  • 3349

Свидетель по делу об убийстве Бориса Немцова - водитель уборочной машины Сергей Будников заявил, что не видел момент убийства политика, несмотря на то, что проезжал по мосту в это время. Об этом он заявил в Московском окружном военном суде . выступая в качестве свидетеля, передает ТАСС.

«Я начал движение по Большому Москворецкому мосту. Я ехал и случайно посмотрел в зеркало заднего вида, и увидел, что кто-то лежит», - сказал он. Свидетель рассказал, что когда вышел из машины к нему подбежала девушка с криком: «Помогите». Будников пояснил, что девушка (Анна Дурицкая) была в шоковом состоянии и все время повторяла: «Стреляли, стреляли». Он помог ей вызвать полицию и скорую помощь, после чего вернулся в машину и продолжил работу.

По его словам, выстрелов он не слышал, уточнив при этом, что на месте убийства было шумно. Также он отметил, что на его машине установлена система ГЛОНАСС, но видеорегистратора нет.

Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari