Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.47
  • EUR89.89
  • OIL48.57
  • 83

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну американскому актеру Стивену Сигалу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает «Апостроф». Актеру запрещен въезд на Украину на пять лет.

Как уточняет издание, решение о запрете въезда в страну принимается в том случае, если СБУ становится известно о том, что лицо совершит «общественно опасное деяние, независимо от территории его совершения». Служба безопасности отмечает, что «деяние» также должно угрожать безопасности Украины.

Американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года. По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, актер «настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство». По словам Пескова, Сигал «известен» тем, что он испытывает «теплые чувства» к России, которые он никогда не скрывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari