Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42.07

Студент второго курса юридического факультета Ижевского промышленно-экономического колледжа написал заявление в прокуратуру на преподавателя за разговоры с критикой Алексея Навального. Об этом он рассказал изданию «Стриж».

По его словам, педагог провела встречу с академической группой и пыталась убедить студентов, что ими манипулируют, призывая участвовать в оппозиционных мероприятиях. Через несколько дней она вызвала одного студента.

«Когда я пришел, она сказала, что меня давно надо было вызвать. Она начала спрашивать о моей жизни, говорить, что это сплошной негатив. Она задавала разные вопросы: например — что я увидел в Навальном, почему я за ним пошел? — рассказал студент, — Я не ожидал того, что она будет задавать такие вопросы. Почему человек не может просто выйти на улицу, почему он должен молчать? Почему, когда людей сгоняют на митинги «За Крым», это считается нормальным, а сейчас, когда мы просто пошли по другой идее, не по той, которая нравится, например, «Единой России», то нас объявляют вне закона?»

1(1)

1280

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari