Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL66.9
  • 152

Нескольких сотрудников МВД Таджикистана уволили, потому что они не смогли похудеть по требованию руководства. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД республики.

Собеседник агентства рассказал, что в начале 2017 года министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода потребовал, чтобы сотрудники МВД привели свой вес в норму, в соответствии с международными стандартами соответствия роста и веса. «Проверка показала, что более десяти сотрудников не смогли с начала года похудеть и были уволены. Остальные сотрудники сбросили от 5 до 20 кг, и продолжают заниматься спортом», — пояснил источник.

Ранее сообщалось, что сотрудников МВД Таджикистана обязали как минимум раз в месяц посещать театр. «Коммерсант» писал, что посещать спектакли предполагается по выходным и за свой счет, стоимость билетов сотрудникам не компенсируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari