Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.97

Байкера из клуба «Ночные волки» Николая Логинова, который участвует в мотопробеге «Дороги Победы — на Берлин», депортируют в Россию. Об этом сообщил пресс-секретарь мотоклуба «Ночные волки» Александр Бульдог, передает РБК. По его словам, мотоколонна «дальше двинулась в направлении Берлина».

Логинова задержали в городе Мысловице правоохранительные органы Польши. Сам он считает, что для этого не было никаких оснований, поскольку у него есть все необходимые документы для пересечения границы, в том числе действующая шенгенская виза.

Делом «уже занимается российский консул», подчеркнул Камарчик.

1 мая представитель «Ночных волков» Евгений Строгов сообщил, что российских мотоциклистов клуба «Ночные волки» не пустили на территорию Польши «по подозрению в причастности к экстремистской организации».

Напомним, в 2016 году Польша также запретила «Ночным волкам» въезд на территорию страны. В Варшаве эти меры объяснили желанием обеспечить охрану общественного порядка. Несмотря на это, байкерам все же удалось добраться до Берлина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari